Звон
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.
Где-то, где-то под метелью
звон звенит, звенит капелью,
будто солнце,
будто полдень,
будто - не зима.
Колокол молчать не волен -
пляшет под крутой дугою:
там, исхлестана пургою,
мчится жизнь сама!
Динь-дон-дон -
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.
Ночью темной, ночью вьюжной,
милые мои, не нужно
под пуховые перины
крыться до утра,
потому что под метелью
звон звенит, звенит капелью,
и блуждает где-то рядом
лучшая пора!
Динь-дон-дон -
звон-н-н...
Из-за ветра, из-за снега
к нам пробился он.
Свидетельство о публикации №107012700809
Мария Зимацкая 29.01.2007 12:36 Заявить о нарушении