Я просто по тебе скучаю..

Я просто по тебе скучаю..
По сонным улицам города теперь уже одна блуждаю..
Тебя полюбят.Ты будешь желанн.
В моем сердце взорвется вулкан.

Ты сейчас меня не поймешь.
Просто ты,не оглянувшись,уйдешь.
Несколько месяцев буду видеть твои очертания.
В пустое тело жизни вдыхание..

Ты был мне дорог.Ты был необыкновенен.
Ты был частичкой вечного.Ты был бесценен.
Ты знал,то,что не знала я.Я научилась любить.
Мимолетное чувство,которое трудно поймать.Сердце вложить..

Я узнала многое.Но больше потеряла.
Чувства исчезли.Сама себя вверяла.
Стоп.Надо остановиться.
Просто проститься.

А я стараюсь.Стараюсь забыть.
Осталось,подобно волку-одиночке,на все луны выть.
Их много.Одна из ты.Яркий,светящий,тепло не излучавший..
Но без устали перед моими глазами блиставший..

Однажды вспомни меня.Я все прощу.
Я сейчас просто,что могу позволить.Грущу.
Извиняй.Но только в сердце обратно не пущу.
Ты не использовал свой шанс.Я незримо мщу.


Рецензии