Минуты, проведённые с любимым...
Фразы в кавычках принадлежат Наталии.
* * * * * * *
"Что счастье можно только горем мерить,
А горе только счастием черпать"-
В такое нынче, может быть, поверит,
Кто не боится за любовь сгорать.
Но чаще мы лишь в снах увидим счастье,
Его в ладонях бережно сожмём.
И как приснится, что в его мы власти,
Так утром же на розыски пойдём...
Страдать и маяться от дней в разлуке,
И « греться будем у чужих огней»,
Когда ж ЕГО обнимут меня руки?
Ведь, без НЕГО минуты всё длинней!
Когда найдём мы счастье, в то мгновенье
Забудем горе, станем просто жить.
Какое это, право, наслажденье,
С любимым сердцем рядышком побыть!
Минуты, проведённые с любимым,
Гораздо больше значат, чем года,
Когда любовь проходит тропкой мимо,
Не заходя к нам в гости никогда.
Свидетельство о публикации №107012700789
очень красивые, прочувствованные слова!!!!!!!!!!!!
Умилённая Лиса.
С теплом...
Натали Гончарова 11.02.2007 19:15 Заявить о нарушении
Только любовь и заставляет меня жить.
Любви и тебе, дорогая! И только взаимной!!!
С теплом сердечным, Ната.
Наталья Ворон 11.02.2007 20:57 Заявить о нарушении