Две снежинки
В «голове» пурга
Изморозь во мне дворником с утра
Подметает пол, заметая связи
Стану снегопадом в середине мая
Чтоб тебя понять - талая вода
Разрубив озноб в перешейке неба
Ты мети февраль, забывай меня
Входы в беспричинность странного апреля.
И поедем скоро через материк
Развернем просторы, в мыслях скорым поездом
Ты держи меня старый проводник
Развевая на ветру снегопада бороду.
Отодвинуть бурю, зазывая седину
К южному пассату через всю Италию
Рассыпаясь в небе – стразами ко дну
Мы достигнем на краю чистого астрала.
Абсолютом, да? Абсолютно нет!
Мы с тобой две пешки сброшенные быстро
На Земле, на небе проживая суть
Разговоры о лете преследуем.
Свидетельство о публикации №107012700766
Помнится, когда собирались в отпуск,
говорили- едем на материк.
У тебя круче.
Ну ты все понял. Спасибо.
Анастасия Кондарева 12.09.2009 19:11 Заявить о нарушении