Подожди, не спеши

Подожди,не спеши…отпусти мне грехи
Отпусти от тоски и от боли
А стихи…да,лишь только,наверно,стихи
Мне давали прорваться на волю.
Я в них правду писал.Я любил,ревновал
Что в душе лишь творилось,не более
И не знал,что мне верят..а,может,и знал
Но так сильно хотелось на волю….
Где коней по росе шалый ветер гонял,
Где играли свои только роли
Где б я жил,а не только всю жизнь умирал.
Отпустите,прошу вас,на волю…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.