Мой Великий

Мой Император, взгляните только:
Луна сегодня для Вас играет.
Мой Повелитель, заметьте сколько
В честь Вашу звёздных светил мерцает.
Мой Царь всесильный, что за блаженство
Любить Вас свято, любить Вас нежно!
Мой Бог, Вы - воплощение совершенства,
В моей душе простой и грешной.

(23.01.07г)

изменён (13.12.09г)


Рецензии