Знаешь, я очень по тебе скучаю...

Знаешь, я очень по тебе скучаю.
Только тебе давно все равно.
Снегом в ладонях тихонько растаю
Случайно прикоснувшись к тебе...

Знаешь, я очень по тебе скучаю,
Не устав каждый раз повторять.
В облаках шаг тихонько ступая,
О тебе мне осталось мечтать...


Рецензии