Тебе, беленькой...
В росе искристой отражаясь,
Её лицо, обворожительное крайне
То, что раньше созерцал, ночами маясь.
Ландышем мои питает грёзы,
А всё другое – только прах.
Ночного неба невысохшие слёзы,
Амритой готовы испариться на моих губах.
P. S.
« Удивительно легко быть бесчувственным днём, а вот ночью – совсем другое дело. «
Э. Хэмингуэй « Фиеста»
Свидетельство о публикации №107012700707
нежно..
потрясающе..
понравилось..
очень..
Lil
Магдалина Мария 19.02.2007 00:51 Заявить о нарушении
Артём Хвар 20.02.2007 02:09 Заявить о нарушении