Твои глаза огнём Вселенной Мне никогда не скажут Нет!
Что снег уж выпал. Далеко.
Умыты заспанные лица…
Движенья смелые его.
Оно как смело, несомненно…
Дождаться ползимы!
Пушистый снег, необыкновенный
В защиту чести пущены!
Зима проспала свой экватор
Весны уж с нетерпеньем ждём!
Но будет вьюга страшно-сладкой
В её движеньях мы замрём!
Прижмёмся мы друг к другу
Последнее тепло храня.
Я сердца стук твой не забуду!
Теперь и в стужу ты моя!
Пусть леденеют пальцы сильно
И на пальто не тает снег
Твои глаза огнём Вселенной
Мне никогда не скажут: «Нет»!
27.01.07
Свидетельство о публикации №107012700699