Относительная математика

Даже если я в тоске…
Провожу свои года…
Одинок я в том мирке…
Ну, а в мыслях, нас же - два…

Между нами километры…
Не обмерить крылышком…
Океаны, горы, ветры…
А во сне – мы рядышком…

Если нам сложить друг друга…
Два не получается…
Обязательно в подруге…
Третий зачинается.

2007.01.27


Рецензии