Богом

Богом будешь, богом, слышишь?
Я шепчу тебя все тише,
Все же верю в эти крыши,
Я хочу быть тем, чем дышишь.

Да простит меня Всевышний,
Разве мы его не сыщем?
Разве ты его не чище?
Или наше чудо лишне?

Только бы не стало душно,
Не боясь осенней стужи,
Устремляю себя глубже,
Чтоб остаться безоружным.

Моим богом будешь – нужно?

02.10.06


Рецензии
Превосходные стихи, очень искренние, у тебя действительно талант!

Яна Деева   18.05.2007 12:50     Заявить о нарушении