Абхазия родная, Абхазия чужая

Абхазия родная, Абхазия чужая!
Надо вновь тебе  садиться за парты.
Неизвестности вирус страну поражает
Или просто тебя проиграли в карты...

Гагра, Пицунда, озеро Рица,
Знали о них миллионы.
Нет,не ждёшь ты заморского принца,
Кто бы взял тебя бедную в жёны.

Не к кому грудью тебе прислониться,
Некогда сочной, цветущей.
Не всем ясна твоя позиция:
«Не каждый к ней будет допущен»

Где взять время тебе подлечиться,
Чтобы на кон никто не поставил?
Упорно и много надо трудиться
И выучить кучу правил.

Абхазия родная, Абхазия чужая!
Вспоминаю таможни, границы…
Неизвестности вирус тебя поражает,
Зачеркни скорей эту страницу!
2004г.


Рецензии