***

Ты меня позабудешь,ЛоЛита.
Там легко позабыть,обо всем.
Жизнь моя,Твоей смертью убита.
И остыла-Декабрьским днём.

Бог,наверное стал,равнодушным.
Раз не смог нас,ЛоЛита понять.
Раз отнял у меня Твою Душу,
Разрешив лишь о встрече мечтать.

Значит нет,в этой жизни испитой,
Ничего,кроме мести и лжи....
Не встречался я с милой ЛоЛитой.
Но не знал я, Роднее души.

Значит буду я биться о рамки,
Узаконенных,кем то статей.
И когда нибудь,беглым подранком,
Я приду к Милои Лите своей.


Рецензии