Не теряйте...
Заходите в гости.
Небеса разбиты,
В Бременском погосте.
Будем пить винище,
Много,за здоровье.
Я душою нищий,
Но желать я волен!
Я желаю людям,
Не терять друг друга.
С вами мы-не судьи,
Нашего досуга.
Пусть терпеньем верным,
Век ваш рушит горы!
Пусть в тумане белом,
Сгинут ваши споры.
И чтоб ,непременно,
С верою живою,
Горе,по колено,
Счастье-с головою!
Пусть в лиманах стылых,
Все обиды тают.
Не теряйте милых.
Жизнь ведь пролетает.
Свидетельство о публикации №107012700610