***
Он там будет на Звезды смотреть.
Если надо-я всех обману.
Обману,даже вечную смерть.
И когда Землю скроют снега,
Когда прошлое ветер сметет...
Будут плакать,над нами века.
И смеятся,над нами народ.
Я прикроюсь ленивой мечтой.
И закроюсь в укромной норе.
Я ,не добрый.Я глупый и злой.
У судьбы хату строю,в золе.
И ,хотя за плечами-рассвет,
В голове-перепутанный мрак.
На закате своих черных лет,
Я назад не хочу делать щаг.
Не хочу.Может это и блажь..
А на небе-гроза и полет.
В переходах у жизни-кураж.
В тупиках-заболоченный лед.
И пока я писал эту муть,
Человек мой ,ЛЮБИМЫЙ ушел..
Не увидеть её,не вернуть,
И тяну я к башке своей ствол.
Свидетельство о публикации №107012700607