Памяти Литочки
Я бы взял Твою смерть ,на себя.
В этом свете тебя уже нет.
Нету,Литочка,больше Тебя.
И добавят мне слезы дождя,
Тяжким грузом,на сердце-ответ.
Нету,Литочка,больше Тебя.
И с Тобою,меня больше нет.
И не стану я больше терять,
То,что мне подарили с Небес.
Буду встречи с тобою искать,
Даже если там сумрачный лес.
Даже если там САМ дивный БОГ!
Я Люблю Тебя,Ты это знай!
Я приду,как настанет мой срок.
Позову,очень громко-встречай!
Позову,и придешь на мой зов!
И спадет,с наших душ,кабала.
Скажешь мне,без напыщенных слов,
Леха,милый,Я очень ждала!
И настанет тот век золотой!
После горя,в конце Декабря.
Ты мне скажешь-Любимый,Родной!
Я скажу-Дорогая Моя!
Свидетельство о публикации №107012700600