Я верю!
Бегу на встречу судьбе.
И нет разлуки,
Есть только верность Тебе.
Ты убежала...
Но знаю ,Ты меня ждешь.
Жила Ты мало,
Но никогда не умрешь.
Я охраняю,
Твои ЛоЛита слова.
И разгоняю,
Тень,где плохая молва.
Я с Божьим светом,
Почти уже на ноже.
Надеюсь лета,
Я не увижу уже.
И есть ли мера,
Моих страданий и слов?
И даже Вера,
Не снимет этих оков.
Я рвусь на части.
Я перепрыгнул предел.
Такою страстью,
Я никогда не болел.
Жизнь-это строчка,
А книга нас еще ждет.
И эта точка,
На встречу жизни идет.
Я ВЕРЮ!
Свидетельство о публикации №107012700590
До встречи...
Юлия Лукашова 01.05.2007 12:16 Заявить о нарушении