Растай сном моим

Растай сном моим,
Скользя по воде
К забытым родным,
К последней звезде..
Кричи имена,
С эхом заспорь.
Забудь навсегда
Зимы мою боль.
Нас не было. Здесь -
Всего лишь во сне.
...во чьей-то земле
брожу по воде...
Я - призрак. И мне
Не вернуться туда.
Забудь. Обо мне
Не расскажет вода.
Иди. Умирай.
Рождайся. ЖИВИ.
...в заброшенный рай
ведут все пути...

26.01.07


Рецензии