Лихо, мне лихо!

Лихо,мне лихо!
Понуро и тихо,
По пререулкам иду.
В горькой хоризме,
Я в этой жизни,
Счастье уже не найду.
В реквием зимний,
Черные ливни,
Вставили ноту свою.
В Небе тонули,
И помянули,
Бедную Литу мою.
В россыпях Звездных,
Прячутся слезы,
В каждой из них-свой рассказ.
И они вместе,
Траурной песней,
Моляться,Лита,за нас.


Рецензии