***

Заиграет ветер,грустно,на трубе...
Обещать не буду большее я, зря.
Мне бы легче было,Радостью в Тебе!
Чем посмертное желанье-от тебя!

Мы мечтали воспитать своих детей.
Говорила ты-все будет хорошо!
И сказала-жди хороших новостей...
Только к Богу разговор не подошел.

Только Он решил,по своему опять..
Это сон,кошмарный,только-наяву!
И мне разумом,незрелым-не понять!
Почему Ты там в земле?А я живу?

Почему идут по улицам легко,
Те,кому уже не надо лишних лет?
Те,кому за девяносто далеко.
И кому плевать,на этот белый свет.

Вновь играет ветер,грустно,на трубе..
Всем плевать,но я Люблю,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мне бы легче было нежностью в Тебе,
Чем посмертное желанье-от Тебя.


Рецензии