Жизнь
Где ты обрадуешь,где ты обманешь?
То,во всю мощь ты пытаешься гнать.
То,по глухой колее,еле тянешь.
То в небесах не захочешь летать.
То о стекло,глупой птицей забьешься.
Жизнь,что теперь от тебя еще ждать?
Где пожалеешь,а где посмеешься?
И на мостах,разводных,у любви.
И в переулках цветных,разных судеб.
Снова встречаются жизни Земли.
Так было раньше.Так есть.И так будет.
Только устал я искать и мечтать.
Страшной утратой,разбились стремленья.
Жизнь,что теперь от тебя еще ждать?
Мнеб тишины,да немого терпенья.
Свидетельство о публикации №107012700580
Листы сада Мории ("Зов").
Удачи Вам в поисках себя на путях земных.
С уважением, Павел.
Павел Карташев 27.02.2007 00:02 Заявить о нарушении