Литочке
Узнавал я ,упершись рогом,
Почему она стала лишней?
Почему не звонит,не слышит?
А знакомые-не понимают...
И печаль,придавила плечи.
Ну когда же моя растает,
Жизнь,ведь тоже я здесь-не вечный?
Успокоится,стиснуть стремя-
Это только пустые речи....
Никогда,вы поверьте,время,
Ни одну беду-не излечит.
Вам истории,чтоли мало?
Или дуем мы снова на воду?
Жизнь везде-западню встречала.
Не встречала лишь,счастья,сроду.
Она лишь,прикинувшись летом,
Все подглядывает ..И тает.
И глотая слезу,с рассветом,
Я скажу-без Тебя,НЕТ РАЯ!
И устал я,мне нужен отдых....
Наконец то,в миру,умирая...
Проходя,мимо Ангелов добрых-
Я Тебя обниму-РОДНАЯ!
Свидетельство о публикации №107012700579