Пустота...
Парадом проказник,по разным,открытым душам.
А сердце моё,от него свою дверь закрывая,
Его попоросило-уйди,ты теперь не нужен.
А дальше прибудет быт-непростой,но давний.
И будет стучаться в лень,и заставит слушать.
Но сердце моё,от него закрывая ставни,
Попросит его уйти,и не трогать душу.
И снова,из за Луны,и со Звездопадом.
Любовь постучит...А душа не откроет,не верит.
И сердце моё уставшее,скажет-не надо.
Есть только одна,кому открывал эти двери.
Свидетельство о публикации №107012700577