Посвящается ЛоЛите

Как же хочется мне в небеса,
Как же хочется мне,
Заглядется в твои глаза ,
И расстаять в тебе
Засмотреться на этот, усталый
Родной силуэт
И к душе прикоснуться, внутри
У которой поэт
Как же хочется мне в небеса
Как же хочется мне
Успокоится там, где роса
Моет ноги тебе
И обнять тебя так как муж
Обнимает жену
Растворясь в твоем нежном
И сладком медовом плену.
А в космической дали
Алмазные россыпи звезд
Они мне рассказали
Что все они родом из слез
Из надежд, ожиданий, страданий
Утрат и не зря
Я свою там добавил, недавно
В конце декабря..


Рецензии