За стеклом

За стеклом потерян след прошедших дней.
За стеклом любой сюжет - игра теней.
За стеклом осталась боль обид, тревог и бед,
И проходит сквозь него только свет.

За стеклом все так же правит тот, кто прав.
За стеклом клюбой отраве сто приправ.
За стеклом размыты грани у добра и зла,
И смертельно душу ранит край стекла.

За стеклом лишь те полезны кто в строю.
За стеклом всегда у бездны на краю.
За стеклом лишь новой дозой освещают мглу
И как дождь стекают слезы по стеклу.

За стеклом душа над пропастью слепа.
За стеклом мечта холопом быть раба.
За стеклом потоком скверна и в замках сердца,
И стеклу тому наверно нет конца.


Рецензии