Прощение

Немного меньше слов - немного больше смысла.
С годами мудрость украшает седину.
Но тишина, на шее камнем, вдруг, повисла.
И оказалось можно слушать тишину...

Немного больше лет - немного меньше силы.
Неумолимо годы в прошлое летят.
И вновь уходит не прощаясь кто-то милый.
И не прощает кто-то милый, уходя...

Немного меньше боль - немного больше жалость,
К тому кто был жесток, и не был справедлив.
А на прощание прости свою усталость
За службу верную на волю отпустив...


Рецензии