Троица

 1
Нет мне живым не уйти,
Я всегда это знал.
Но сейчас впереди
интересный финал.
И теперь до конца
Я бороться готов.

Пусть я наверно умру,
Я не спорю с судьбой.
Но врага заберу
Я в могилу с собой
У него подлеца
Будет много цветов.

 ***
В себя поверь и не спеши,
А выбирай все по уму.
Но меж потерь своей души
Не потеряй огонь в дыму.

Ведь только он стремится ввысь
И свет его всегда в тебе.
Взойди на трон и покорись -
Своей единственной Судьбе.

 2
Да мне нужна только ты,
Я тебя лишь искал.
Воплощенье мечты,
Красоты идеал.
И теперь без ума
Я сгораю в огне.

Пусть ты ко мне холодна,
Но согрет я мечтой.
Между нами стена,
Но я очень крутой.
А любая зима -
Лишь дорога к весне.

 ***
В себя поверь и не спеши,
А выбирай все по уму.
Но меж потерь своей души
Не потеряй огонь в дыму.

Ведь только он стремится ввысь
А с ним и ты на высоте.
Взойди на трон и покорись -
Своей единственной Мечте.

 3
Все это только лишь сон,
И растает как дым.
Но останется трон,
И он будет пустым.
Как проклятие дней
Тех что прожиты зря .

Пусть я иду напролом,
Упаду - поднимусь.
Между правдой и злом,
Вся построена Русь.
И над миром теней
Снова будет заря.

 ***
В себя поверь и не спеши,
А выбирай все по уму.
Но меж потерь своей души
Не потеряй огонь в дыму.

Ведь только он стремится ввысь
И жар его в твоей крови.
Взойди на трон и покорись -
Своей единственной Любви!


Рецензии