Брат
Мы с тобою, брат,
Из разных вышли врат.
Меж разных голосов
Идем все дальше.
Но нам с тобою, брат,
Важнее во сто крат
Услышать сердца зов
Среди всей фальши.
***
И я тебя, мой брат,
Любить всем сердцем рад.
И в памяти моей
Твой образ вечен.
А ты меня, мой брат,
Прости за боль утрат.
И прах ее развей
До нашей встречи.
***
Ведь мы с тобою, брат,
Прошли и дождь, и град.
И пропасти в пути
Встречали тоже.
Но наша дружба брат
Сильнее всех преград
И там где не пройти
Она поможет.
***
И я тебя, мой брат,
Любить всем сердцем рад.
И в памяти моей
Твой образ вечен.
А ты меня, мой брат,
Прости за боль утрат.
И прах ее развей
До нашей встречи.
***
Время пройдет
Время закрутит
Что же нас ждёт
Что с нами будет
Сколько потерь
Мы повидали,
Кто мы теперь,
Кем же мы стали?
***
Солнце согрей,
Ветер наполни,
Сила созрей,
Сердце запомни.
Там где один
В поле не воин,
Эй, погляди,
Выстоят двое!
Свидетельство о публикации №107012700508