Момент

Бывает в жизни момент,
Когда не хочется жить.
Но сделай эксперимент:
Попробуй суть обнажить.

Подумай кто ты сейчас,
И просто поговори,
О том что жизнь как свеча:
Пока не гаснет - горит...

Отом что небо без дна,
И что планета жива.
О том что мама одна,
И что гадалка права...

О том что есть только миг,
Но нам его не схватить,
О том что жизнь как родник:
Пока живой будет бить...

Скажи о том что мечты
Не совпадают с судьбой,
И что наверное ты
Покончишь все же с собой...

А всё сказав помолчи,
Узнай что скажут в ответ.
Ведь жизнь как пламя в ночи
Даёт тепло нам и свет.


Рецензии