молчать...

поговорим?

а может помолчим…

как ежики в тумане мы блуждаем

перебираем ножками дорожки

мотаем километры пустоты…

мы ищем смысл

в сказанных словах

и сами вкладываем

в те что не сказали…

мы лета ждем

цветов, тепла и солнца

спокойствия, надежды и любви…


Рецензии