Грань

В этом прекрасном мире боль,
Пересекается со счастьем...
Всю жизнь чего-то очень ждешь,
Потом разлука и несчастье...
Крича люблю, даруя ласку
На мысли ловим мы себя
Сегодня - день, сегодня - сказка,
А завтра - ночь, и завтра - мгла...
Мне очень нравятся улыбки,
Люблю смеяться тоже я,
Исправить чьи-то вот ошибки
Была бы рада, только я ,
Наделена простою жизнью
Во мне нет дара божества,
Но очень хочется вернуть все,
Пускай на ровень бытия...
Весну в душе погасит холод
И, боль потери, скорбь моя...
Вот так жестоко мир устроен
Она любовь всю жизнь ждала...
Найдя ее, она мечтала,
О детях, празнике души...
Судьба все это растоптала
В сырую землю уложив...
Она в раю, и он страдает,
Что этим Бог хотел сказать?
Теперь он жизнь не уважает
Не верю в счастье в небесах...
Не верю в то, что хорошо ей,
Когда страдает он по ней,
Дак где же счастье, тобишь - горе
Их разделить не в силах я...
Мои понятья притупились
И выход я ищу опять
Любовь и смерть объединились
Чего же нам еще тут ждать...


Рецензии
Ждать...Да,Татьяна-ждать,только и остается.А чего?-трудно сказать однозначно...

Устим Лопухов   28.01.2007 02:10     Заявить о нарушении