В предрассветной мгле растают...

В предрассветной мгле растают
Все сомнения твои тихим сном.
Небо грусть твою молча вкушает,
Словно вино из бокала, через окно.

Нет в ночи больше слез расставания
Мягкой боли, пустых обещаний удавки.
Все исчезло, оставив на память молчание,
Привкус лжи на губах приторно – сладкий.

Постель твою окружают черные ангелы
Ждут, когда же польется слезами боль.
Чуют - сердце бьется о клетку раненное,
Не желая делить эту горечь с тобой…


Рецензии