В моем автобусе, пожалуй, слишком тесно...
И мне, наверное, надо здесь сойти,
Присесть в другой, найти там место,
И ехать по неизвестному пути.
Забыть все тропы, что ведут обратно,
Ведь было дома как в гостях,
И было так душе отвратно,
Как будто был в чужих сетях.
Найти бы новый дом. Начать сначала.
И не вспоминать о том,
Как песнь угрюмо в голове звучала,
И как хотелось убежать молчком.
Свидетельство о публикации №107012700467
не важно,куда...
-наедине с собой-
Ольга Чулкова 14.12.2007 01:46 Заявить о нарушении