Сегодня вечером

Привет изображение
Пойте меня линия от вашей любимой песни
Завихрение и поворот
Но Вы пойманы в ловушку на свету
Все указания были неправильны

Вы влюбитесь в кого - то еще
Сегодня вечером

Помогите себе
Но скажите мне слова
Прежде, чем Вы исчезаете
Вы показываете все тайны
Помнить конец
И спасение когда-нибудь

Вы влюбитесь в кого - то еще
Снова сегодня вечером

Предпринять шаги
Вы двигаетесь вовремя
Но это всегда вернулось...
Причины ясны
Ваше лицо оттянуто
И готовый к следующему нападению


Рецензии
Вы влюбитесь в кого - то еще
Снова сегодня вечером

Аййршири   19.09.2007 12:32     Заявить о нарушении