Все Коты Серы

Я никогда не думал, что я окажусь
В кровати среди камней
Колонки - все мужчины
Просьба сокрушать меня
Никакие формы не приплывают на темных глубоких озерах
И никакие флаги не махают мной домой

В пещерах
Все коты серы
В пещерах
Структуры покрывают мою кожу
В смертельной ячейке
Единственное примечание
Кольца вперед и вперед


Рецензии