Монолог на Знакомство в Интернете - Комок Нежности

Ну, друг Комок- серьёзно, я скажу,
Ты разложил про счастье в Интернете.
Авантюристов много, доложу,
На виртуально-сказочной планете.
Ведь бриллиант на то и бриллиант,
Он не сверкает нагло где попало.
Один из миллионов вариант,
Что с неба в руки попадёт он прямо.
И может быть по переписке подошьют,
На самородок фото электронкой.
Там так распишут - так там пропоют,
Что он "эстет", слывёт натурой тонкой.
И вот с надеждой мчатся в поездах,
Вдаль половинки окрылённые любовью…
…От встречи шок и слёзы на глазах,
Ведь на яву - жупан изъеденный весь молью.

А что сгорая, мол, с женатыми все пьют –
То это друг, скажу я, чепуха.
Пьют и с замужними и со свободными ведь пьют?!
Суть, главное – не бЫло б лишь греха…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.