Ты Счастье мне дала!
- Как влагу ждёт трава!
-- Как ветра ждёт корабль,
--- Наполнить паруса!
Тебя ждала я так,
- В те, давние года!
-- Издав свой первый крик,
--- Ты Счастье мне дала!
~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №107012700422