Забыты все желанья...
Забыты все мечты.
Я,просто,человек в изгнанье.
Богиня странной красоты.
Я-мир,который все засрали.
Я-воздух,что сплошной угар.
Я-зуб,который наточили
Я-солнце,что даёт загар.
Забравшись под покровы одеяла.
Лежу,гляжу на потолок.
Слеза с моей щеки стекала.
И что?Не нужен мне платок!
Я-боль,которую не ждали.
Я-смех,который мир спасёт.
Я-мысли,что в душе держали.
Я-глыба,что идёт вперёд!
Свидетельство о публикации №107012700390
Смити 25.02.2007 01:20 Заявить о нарушении
Барашек 25.02.2007 01:42 Заявить о нарушении