Маршрутка. Автобус. Маршрутка. Трамвай

Маршрутка. Автобус. Маршрутка. Трамвай.
Друзья!!! Я приехал!!! Давай!!! Наливай!!!
Я сутки в дороге, устал я в пути.
Ох, надо б по водке сегодня пройти.
Коль нужен Вам повод, есть повод такой:
Я снова был брошен!.. Я вновь холостой!..
Ну где ж Вы, ребята? Ну где ж Вы, друзья?
Ах, нескем мне щас раздавить стопаря...
Один я по жизни... Один я и щас...
Одна лишь слезинка свалилась из глаз.
Одна лишь снежинка, упав на плечо,
Растаяла мигом, ей там горячо.
Ах, если б так память могла исчезать,
Тогда б эту чушь и не нужно писать,
Не нужно эмоцию в шрифт превращать,
И водочкой печень не нужно сажать...
Ах водка, ты водка, поможешь чем мне?
В башке кавардак, и душа вся в дерьме.
Вот лечь бы, поспать бы,
А встав - все забыть.
И дальше продолжить в веселии жить.

Но вот я проснулся, а все, как вчера,
Витает все таж в голове ерунда.
Ах, как бы забыться, найти как покой?
В работу мне чтоли уйти с головой?
Не рад я работе, и жизни не рад.
С балкона, чтоль спрыгнуть?
Уйти прямо в ад...
Но нет уж, не надо, ведь все это бред!!!
Таким вот всем мыслям кричать надо: "НЕТ!!!"

Я снова проснулся. И снова все так.
И тот же царит в голове кавардак.
И, вдруг, вспомнил случай, что в августе был.
Какой я урод, что его позабыл...
Я вспомнил девчонку, как лучше сказать...
Я знал, что не сможет она отказать.
Чуть-чуть поломалась, потом мне дала.
Проснувшись, домой тихо мирно пошла.
Вот только парнишка у девочки был.
И девочку эту, он очень любил.
Сценарий, прям тот же, лишь роль в нем не та
Разрушил Я их отношенья тогда.
И вот... Мне вернулось, приму на ура...
Но кошки на сердце скребутся с утра...


Рецензии
Здорово получилось. Красота...
С уважением, пью,

Александр Вития   27.01.2007 02:11     Заявить о нарушении
Чекаюсь с тобой, Александр Вития, спасибо

Евгений Бражников   27.01.2007 02:17   Заявить о нарушении