Ты чужая жена
Ты чужая,чужая,чужая.
Ты когда-то была мне безумно нужна,
А теперь я тебя презираю.
Я тебя ненавижу,безумно любя.
Я тобою терзал свою душу.
Я,наверно,беснуясь,сгорю без тебя,
Не пытаясь покой твой нарушить.
Роз шипы по весне вспоминаю, смеясь,
Я их рвал для тебя,обжигаясь.
А теперь ухожу от тебя,помолясь,
И не каюсь,не каюсь,не каюсь.
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №107012700364
Вера Щербакова 01.10.2007 02:54 Заявить о нарушении