Завязывать

Целуй меня знакомо и жестоко,
Ведь это наш с тобой последний раз.
«Завязывать» - сказать всё слишком просто…
Сдирай цвета, ведь этот миг – сейчас.
Целуй меня до крови, до ошибок.
Этим давно всё кончиться должно:
Последний раз тебя я вижу без улыбок,
Без тени от моих немых оков.
Не вспоминай, не слушай мои крики:
Свои тебе придётся утопить.
Пусть этот вечер будет тем великим,
Что наконец-то сможет всё решить.
Кто мы друг другу? Ясно всё и дымно
От пара раскалившихся сердец.
Наши тела друг друга перекрыли
Жестоко. До конца костру гореть.
Теперь сердца спокойны. Всё, наверное.
Никто из тех, кто вспыхнет в мою жизнь,
Так страстно, так неистово, так нервно,
Так искренне меня не сможет полюбить.

3 апреля 2006


Рецензии