Осколки
Кто я без тебя? Что-то далёкое, что-то забытое??
Памяти капелька, крупинка мечты,
Гонимая ветром песчинка любви.
Солнечный лучик в лужах весны,
В грусть или в радость соль от слезы.
От боли расплачусь, навзрыд рассмеюсь,
Не прощаясь, уходим…Но я остаюсь.
Свидетельство о публикации №107012700311
Лерика Снежная 13.02.2007 20:22 Заявить о нарушении