стою

Стою, качаясь не дыша
На каменном мосту,
А люди все вокруг кричат
И тянут сотни рук
И их глаза черны, как ночь
Отчаяньем дрожат
И их одежды на ветру,
Как стекла дребезжат.
Толпа безумцев и слепцов
Не верящих в любовь.
Они забыли про себя
Забыли про творцов
А я стою не шевелясь
Спасения моля…
Вчера убит был Игорь-князь
Что ж, очередь моя.


Рецензии