И зима не зима
И опять непогода.
И зима не зима...
Что за новая мода?
Небо в серых тонах,
Настроение - тоже.
Свет зажёгся в домах,
Но не вечер, похоже.
Пусть ещё далеко
До полночного часа,
Я ж строка за строкой
К непогоде причастна.
Я ж строка за строкой,
Прославляя ПРИРОДУ,
Потеряю покой
Даже и в НЕПОГОДУ.
Свидетельство о публикации №107012702869
Елена Прялкина 23.10.2007 18:35 Заявить о нарушении