Мелодия

Всё в этом странном мире звук
Всему присуще лишь свое звучанье
Сплетенье нот, и сердца мерный стук
И нет начала здесь, и нет здесь окончанья

Грустит, рассыпав слёзы летний дождь
И ветер пробежал по струнам солнца
Звучит надеждой тихой листьев дрожь
Им отвечает лаской звезд поющих бронза

А шепот камня напоет мотив веков
Снежинки вклинятся в напев хрустальным звоном
Ведь нет для музыки ни граней, ни оков
И неподвластна она Времени законам…


Рецензии