Я тебя ненавижу

Твое фото сурово, твой взгляд величав,
Твои губы поджаты в ухмылке.
Я тебя ненавижу, любить не начав.
Будь моею... Но в роли подстилки!

"Ты такая-сякая" могу я сказать,
Но не мне ведь судить, ты же знаешь...
Ты смогла меня больно разочаровать,
Но я рад, что ты маску снимаешь!..

Я тебя раскусил, Аферистова Ложь!
Но публично тебя не поставлю,
Есть же правило: "личную жизнь ты не трожь!"
Так живи! Я ж тебя не исправлю!..

Ненавижу я лживость - в тебе есть сполна!
Буду верить, что нет тебе равных!
Ты - предельно вральна! Для меня ты смешна!
Ненавижу таких - неисправных!..


Рецензии
жесть как она есть
мясо с кровью
во бля а вы всё с любовью

Ришат Абдулгалимов   16.08.2009 03:39     Заявить о нарушении
Рэп считай )

Игорь Иванчин   20.08.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.