Зря идеал мой был так высок

               
Ценить я раньше не умела,
Слова лишь только говоря. Любить я раньше не хотела.
Зря…

Все время что-то выбирала,
Мой дух в исканиях устал.
И в уме просто рисовала,
Свой идеал.

И целей было очень много,
Пыталась быть совсем другой,
И зря когда-то не сказала,
Он мой, он мой и только мой…

Возможно, он со мной игрался,
Вдали дразнился и мерцал.
Ты слишком долго собирался,
Но хорошо, что просто был!

Проходит время, улетает,
Не остановишь тут никак,
Жаль все уходит, увядает,
И второй раз не будет так!

Мечта моя, мое стремление.
Прекрасен был, но не далек
И тот, кто нужен был, был рядом,
Зря идеал мой был высок…                19. 11. 05.


Рецензии