Вот настал этот день...
Любви, ненависть, стала сильнее.
Состраданье в душе все испито давно
И не станем мы больше добрее.
Я стою на обрыве, и просится вдаль
Это сердце... Зачем оно нужно?
А внизу только пропасть и черная мгла
Смотрит вверх и становится душно.
Пусть хочу улететь и оставить внизу,
Все страданья, сердечные боли.
В нашей жизни сейчас, впрочем, как и всегда,
Не играют они больше роли.
15.12.06
Свидетельство о публикации №107012702837