27 января. Великий День
Мерещатся под мерный снег,
Что так баюкает украдкой,
Ту память, тех далёких лет...
Где гром, средь тишины в воронках.
И метроном в такт сердцу бьёт,
А немощных, больных, голодных,
Спасал солдат, водитель…Лёд.
Где город выжил, грудью встал…
Не отступив, вперед лишь метил,
С утра до вечера ковал,
Победу. Будущее детям.
Сегодня. Есть. Сегодня. - СвЕтло!
Спасибо Вам! Живым! Погибшим! Тем,
Кто дал нам Детство, Радость, Небо,
Великий День - Свободы день!
Свидетельство о публикации №107012702826
Дина Прокофьева 11.02.2007 20:33 Заявить о нарушении
Удач и Вам,
Ваш
Алекс Эйч Тимс 12.02.2007 21:31 Заявить о нарушении