Я и ты

В хронотопах античного мира,
И за древности синей завесой,
Там, где время проходит лишь мимо –
Людям будущее не интересно!

Паутиной дурацких традиций
Люди скутали море проблем,
Бога нет там и всяких амбиций –
Божество там – животный тотем.

Сплетены там узлом ложь и магия, -
Ты себе не решаешь судьбу…
Поступай, так как кто-то заранее,
А не сможешь – нарушишь табу!

Боги древности правят, как правили,
И по звездам находят пути,
В лабиринтах времен злых и каменных –
Те, кто правду хотели найти.

Пускай время летит и меняются:
Наши судьбы, стиль жизни, мечты…
Я хочу лишь туда, где встречаются
Две далеких звезды – я и ты.


 21.11.06


Рецензии